Video tersebut beredar di dunia maya usai Barcelona menjamu Betis di pekan kedua Liga Spanyol, Senin (26/8). Pada laga tersebut, Barcelona menang 5-2 atas tim tamu.
Messi tidak tampil karena sedang dibekap cedera. Bintang asal Argentina itu menyaksikan pertandingan di tribun penonton bersama kedua putranya, Thiago dan Mateo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar yang beredar di dunia maya menyebut Mateo merayakan gol Betis ke gawang Barcelona. Faktanya tidak demikian.
"Itu tidak benar," kata Messi kepada Sport. "Itu adalah salah satu serangan kami yang akhirnya hanya kena sisi samping jaring gawang dan dia pikir itu gol," ucapnya.
Messi pernah mengakui kalau Mateo memang kerap mendukung tim rival. Namun, Mateo juga tidak senang kalau dia disebut tidak mendukung Barcelona.
"Dia marah kepada saya ketika saya bilang dia mendukung tim lain yang bukan Barcelona," kata Messi.
(nds/rin)