Persela menjamu Bhayangkara FC dalam lanjutan Liga 1 2019, Sabtu (28/9/2019) malam WIB. Persela kemungkinan akan kehilangan dua pemain asingnya di laga ini, yakni Alex dan Demerson karena tak fit.
Alex mengalami cedera di bagian pundak saat bertandang ke markas Madura United pekan lalu. Demerson mengalami cedera paha setelah berbenturan dengan pemain Persipura Jayapura.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tadi bicara sama Demerson, katanya masih 85 persen, saya bilang kalau belum 100 persen nggak usah main, karena kalau tidak 100 persen nggak bagus. Kalau fisio terapinya bilang 100 persen dan dia juga yakin 100 persen ya main dia," kata Nilmaizar, Kamis (26/9/2019).
"Kalau dipaksa bisa jadi bumerang untuk dia dan tim ini, jadi kami lihat besok pagi kondisinya seperti apa, apakah dia bisa masuk starting line-up atau tidak, besok kami diskusikan dengan tim pelatih," sambungnya.
"Alex masih sakit, tapi dia akan coba katanya, ya tergantung dia. Seperti Arif, Arif kan masih sakit, tapi dia mau berjuang keras," Nil menegaskan.
(ran/ran)