Novri Dikabarkan Cedera, Simon McMenemy Konfirmasi ke Persija

Novri Dikabarkan Cedera, Simon McMenemy Konfirmasi ke Persija

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Rabu, 02 Okt 2019 13:50 WIB
Pemain Persija Jakarta, Novri Setiawan, dikabarkan cedera hingga belum bergabung dengan TImnas Indonesia. (Foto: Akbar Nugroho Gumay/Antara)
Jakarta - Pelatih Timnas Indonesia Simon McMenemy informasi dari Persija Jakarta terkait kondisi Novri Setiawan yang mengalami cedera. Simon masih menunggu kepastian.

Dalam sesi latihan perdana di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Rabu (2/10/2019), Novri tidak datang. Latihan tersebut sebagai persiapan melawan Uni Emirat Arab di laga ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2022 pada 10 Oktober mendatang.

Ada kabar bahwa Novri mengalami cedera. Dia juga latihan terpisah pada sesi latihan Persija kemarin sore.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Simon mengaku belum mengetahui persis alasan Novri absen dalam pemusatan latihan. Dia akan meminta konfirmasi dari Persija.




"Nanti saya akan ngomong dengan Persija. Kami akan lihat hasilnya apa," ujar Simon usai latihan.

Eks pelatih Bhayangkara FC itu pun belum mengetahui apakah akan mencari pemain untuk menggantikan posisi Novri. Sebab, dia masih menunggu perkembangan dari hasil komunikasi dengan Persija.

"Ngobrol dulu sama Persija baru nanti kami lihat hasilnya seperti apa," katanya.

Selain Novri, ada tiga pemain lainnya yang juga absen dalam latihan kali ini yaitu Manahati Lestusen, Yanto Basna, dan Alberto Goncalves. Ketiganya dikabarkan akan menyusul langsung ke Dubai.





(ads/cas)

Hide Ads