Persib Sudah Main di Bandung Lagi, Bobotoh Penuhi Tribune, Dong!

Persib Sudah Main di Bandung Lagi, Bobotoh Penuhi Tribune, Dong!

Lucas Aditya - Sepakbola
Senin, 04 Nov 2019 11:12 WIB
Bobotoh diminta penuhi tribune Si Jalak Harupat saat Persib Bandung vs PSIS Semarang di lanjutan Liga 1 2019. (Foto: Wisma Putra/detikcom)
Bandung - Persib Bandung akan menggelar pertandingan di kandang lagi. Bobotoh diminta untuk berbondong-bondong memenuhi tribune stadion.

Sudah sekitar 1,5 bulan Persib tak bisa menggelar pertandingan kandang di Bandung pada lanjutan Liga 1. Izin keamanan yang tak keluar dari pihak Kepolisian Daerah Jawa Barat menjadi penyebabnya.

Persib pun menggelar dua pertandingan Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali. Maung Bandung menang dua kalu saat itu, Persebaya Surabaya dan Persija Jakarta yang berhasil ditaklukkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini, kondisi Jawa Barat sudah kondusif. Persib bisa menjamu PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat, Rabu (6/11/2019).




Persib mempunyai modal bagus menatap laga kandang melawan Mahesa Jenar. Mereka tak kalah dalam empat pertandingan terakhir dengan rincian tiga kali menang dan sekali imbang.

Pilar lini belakang Persib, Nick Kuipers, berniat melanjutkan tren positif.

"Saya sudah siap untuk itu. Tim juga sudah siap. Kita akan berjuang lagi untuk mendapatkan tiga poin," kata Nick di situs resmi Persib.

Nick menitipkan pesan untuk para pendukung Persib. Dia ingin mendapatkan dukungan penuh dari para Bobotoh.

"Ya, pastinya kita semua ingin melihat bobotoh kembali memenuhi tribun stadion di pertandingan melawan PSIS nanti," kata Nick.









(cas/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads