Rafli dan Firza mengalami cedera di pergelangan kaki kiri saat melawan Singapura pada 28 November lalu. Rafli ditarik keluar pada babak pertama dan Firza diganti di babak kedua.
Keduanya berlatih terpisah dari tim pada latihan di Rizal Memorial Stadium, Sabtu (30/11/2019) malam, jelang matchday tiga Grup B SEA Games 2019 Filipina. Kaki mereka bahkan masih harus dikompres dengan es batu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Besok mereka tidak bisa bermain. Mudah-mudahan dua-tiga hari ke depan mereka pulih. Mungkin lawan Brunei sudah bisa," sambungnya.
Meski kondisi masih meragukan tampil. Pelatih Indra Syafri menyebut bahwa Rafli dan Firza bakal tetap masuk daftar skuat.
"Secara medis dia sih siap, tapi hari ini memang tidak ikut latihan. Besok 20 pemain ini bakal kami pilih yang terbaik," Indra menegaskan.
(ran/raw)