PSM Makassar Lepas Marc Klok

PSM Makassar Lepas Marc Klok

Ibnu Munsir - Sepakbola
Kamis, 30 Jan 2020 16:58 WIB
Pemain PSM Makassar, Marc Klok.
Marc Klok dilepas PSM Makassar. (Foto: Rifkianto Nugroho/detikcom)
Makassar -

PSM Makassar merelakan Marc Klok pergi. Juku Eja pun mendoakan yang terbaik untuk pemain asal Belanda itu.

CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin, yang mengumumkan langsung kepergian Klok itu. Dia juga mengungkapkan bahwa kepindahan pemain 26 tahun itu mengikuti mekanisme yang ada.

"Kami selalu mementingkan perkembangan karir pemain. Selama proses perpindahannya mengikuti mekanisme yang ada," kata Appi, sapaan Munafri, Kamis (30/1/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mewakili manajemen PSM, saya mendukung Klok sebagai pemain profesional agar selalu bekerja keras dan memberikan yang terbaik untuk klubnya," Appi melanjutkan.

Belakangan ini, Klok memang dirumorkan ingin hengkang. Persija Jakarta sudah terang-terangan mengungkapkan ketertarikan.

ADVERTISEMENT

Klok bergabung dengan PSM Makassar di musim 2017. Selama membela tim Ayam Jantan dari Timur, Klok bermain 84 kali dengan sumbangan 14 gol.




(cas/fem)

Hide Ads