Harapan Klok di Hari Ulang Tahun: Semoga Corona Musnah

Harapan Klok di Hari Ulang Tahun: Semoga Corona Musnah

Randy Prasatya - Sepakbola
Senin, 20 Apr 2020 21:00 WIB
Marc Klok beraksi di pertandingan Persija Jakarta vs Borneo FC di SUGBK Jakarta, Minggu (1/3/2020).
Marc Klok merayakan ulang tahun yang ke-27. (Foto: Rifkianto Nugroho)
Jakarta -

Gelandang Persija Jakarta, Marc Klok, merayakan hari lahirnya yang ke-27. Pada momen ini dia berdoa agar virus Corona segera musnah.

Klok lahir pada 20 April 1993. Di momen spesial tahun ini, dia tak bisa membuat perayaan bersama orang-orang terdekatnya, selain dengan sang kekasih.

Pandemi virus Corona menjadi penyebab semua itu. Klok pada akhirnya cuma membuat pesta kecil-kecilan bersama kekasih di rumah, yang berada di Bali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Klok mengungkapkan harapannya di hari ulang tahunnya. Dia berharap bisa sukses dengan Persija dan virus Corona bisa musnah.

"Harapan saya diberikan kesehatan dan kebahagiaan dan tentunya juga mendapat banyak piala dengan Persija. Sedangkan harapan saya untuk Indonesia diberikan yang terbaik dan corona segera menghilang," ujar Klok seperti dikutip dari situs resmi Persija.

ADVERTISEMENT

Marc Klok direkrut Persija dari PSM Makassar pada awal musim ini. Pria asal Belanda itu dikontrak selama empat tahun.




(ran/mrp)

Hide Ads