Koke: Atletico Mulai Panaskan Mesin

Koke: Atletico Mulai Panaskan Mesin

Randy Prasatya, Randy Prasatya - Sepakbola
Rabu, 06 Mei 2020 16:15 WIB
Atletico Madrid players celebrate after a 1st leg, round of 16, of the Champions League soccer match between Atletico Madrid and Liverpool at the Wanda Metropolitano stadium in Madrid, Tuesday, Feb. 18, 2020. Atletico won 1-0. (AP Photo/Manu Fernandez)
Atletico Madrid sudah bersiap-siap untuk melanjutkan LaLiga. (Foto: Manu Fernandez / AP Photo)
Jakarta -

LaLiga kemungkinan besar bakal kembali bergulir lagi. Koke menegaskan bahwa Atletico Madrid sudah mempersiapkan diri.

LaLiga sudah ditangguhkan sejak 12 Maret lalu akibat pandemi virus Corona. Hingga saat ini, belum ada tanggal definitif kapan kompetisi bisa dilanjutkan.

Tapi operator liga mengungkapkan bahwa targetnya adalah bulan Juni mendatang. Artinya, klub-klubb harus sudah mulai memanaskan mesin sejak saat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dua bulan mengkarantina dan saya berpikir untuk segera normal lagi, bermain sepakbola untuk membuat para fans Atletico bahagia," kata Koke seperti dikutip dari situs resmi klub.

"Begitu banyak waktu tanpa sepakbola; itu mempengaruhi kita semua. Kami telah mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk kembali sehingga kami dapat menghibur orang," tegasnya.

ADVERTISEMENT

Real Madrid saat ini juga dilaporkan sudah mulai memanaskan mesin. Memang belum ada latihan bersama, semua pemain masih berlatih sendiri-sendiri.




(ran/mrp)

Hide Ads