Paris Saint-Germain tetap jaga-jaga kalau Neymar pindah ke Barcelona. PSG sudah menyiapkan satu nama sebagai calon pengganti.
Neymar sudah kencang dikabarkan akan balik ke Barcelona jelang musim 2019/2020. Namun pada akhirnya tidak ada transfer yang terwujud dan Neymar tetap di PSG.
Belakangan rumor kembalinya Neymar ke Barcelona mereda. Kabar ketertarikan Barcelona kepada Lautaro Martinez plus dampak finansial dari pandemi virus corona membuat Barcelona dikabarkan tak lagi mengejar Neymar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, menurut Le 10 Sport dan dikutip Sport, PSG tetap bersiap jika Barcelona menginginkan Neymar. Direktur Olahraga PSG, Leonardo, kabarnya mengajukan winger Chelsea, Willian, sebagai pengganti.
Willian sendiri tengah menghadapi tanda tanya terkait masa depannya di Chelsea. Kontrak winger asal Brasil itu akan habis pada musim panas ini.
Namun hingga kini Willian dan Chelsea belum mencapai kata sepakat soal pembaruan kontrak. Negosiasi kedua belah pihak masih terganjal persoalan durasi.
Willian sendiri masih punya ambisi untuk berkarier di level tertinggi. Pesepakbola berusia 31 tahun itu ingin akhir kariernya dijalani bersama klub top.
"Chelsea punya sebuah kebijakan, yang kami hormati dan pahami tapi Willian juga punya karier dan ambisi. Dia ingin menuntaskan karier bermainnya di level yang paling tinggi," ujar agen Willian, Kai Joorabchian, beberapa waktu lalu.
(nds/rin)