Selesai sudah kebersamaan Edinson Cavani dan Thiago Silva bersama Paris Saint-Germain, Keduanya akan pergi ketika musim 2019/2020 tuntas.
Hal ini dipastikan oleh Direktur PSG, Leonardo Araujo, terkait status keduanya musim depan. Kebetulan Cavani dan Silva memang habis kontraknya musim ini.
"Memang benar, kami sudah sepakat untuk berpisah dengan mereka," ujar Leonardo seperti dikutip Football-Italia.
Cavani dan Silva masih akan bermain dengan PSG di perempatfinal Liga Champions, lalu final Piala Prancis dan Piala Liga Prancis. Rencananya kompetisi-kompetisi itu akan dihelat mulai bulan depan.
Baca juga: Salah Besar kalau PSG Lepas Cavani |
Sementara, Ligue 1 sudah dihentikan sejak bulan lalu dengan PSG jadi juaranya.
"Kami ingin mempertahankan mereka hingga akhir Agustus sehingga mereka bisa bermain di Liga Champions," sambungnya.
Cavani sudah bermain di PSG sejak 2013 usai dibeli dari Napoli dan mencetak 200 gol dari 300 penampilan. Sementara, Silva gabung pada 2012 dari AC Milan dengan torehan 310 penampilan dan 17 gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(mrp/rin)