Jack Grealish kabarnya menjadi salah satu target utama Manchester United musim panas ini. Jika sudah dapat Grealish, MU disebut siap melepas paling tidak dua pemainnya.
Sebuah laporan teranyar mengklaim bahwa Man United nyaris merampungkan transfer Jack Grealish, yang konon juga sudah melakukan persiapan untuk tinggal di Manchester musim depan.
Baca juga: Ssstt... Solskjaer Kasih Bocoran Transfer MU |
Setelah transfer kapten Aston Villa itu dituntaskan Setan Merah, dua pemain pun kabarnya akan didepak dari Old Trafford. Mereka adalah Jesse Lingard dan Andreas Pereira.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dilaporkan CaughtOffside, Ole Gunnar Solskjaer siap menjual Lingard dan Andreas Pereira pada bursa transfer musim panas andaikata MU sudah pasti mendapatkan Grealish.
Lingard, yang kontraknya di MU akan habis musim panas tahun depan, dikabarkan menarik minat Arsenal, Newcastle United, dan Leicester City. Ia dibanderol sekitar 20 juta paun.
Sementara Pereira masih punya punya sisa kontrak tiga tahun bersama MU. Ia dikaitkan dengan sejumlah klub, salah satunya Santos dari Brasil.
(krs/ran)