Sebenarnya, Messi belum lama mendengarkan lagu-lagu band yang dulu digawangi Liam dan Noel Gallagher itu. Bintang Argentina itu baru mendegarkannya beberapa waktu belakangan ini, ketika mereka sudah bubar.
Ada beberapa lagu yang cukup nyantol di benak Messi, dan itu membuat Oasis menjadi salah satu band yang kerap didengarkannya melalui iPod. "Mereka menakjubkan. Lagu-lagu mereka luar biasa. Saya menyukai 'Live Forever' dan 'Supersonic' sebagai lagu favorit," ujarnya kepada Daily Mail.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saking cintanya kepada Oasis, Messi sampai meminta kepada Carlos Tevez untuk membawanya menonton konser mereka. Kebetulan, Tevez bermain di klub yang disukai oleh Liam dan Noel: Manchester City. Bahkan Tevez sendiri menjadi pemain favorit Noel.
Malang bagi Messi, Tevez memberitahukan kenyataan pahit. "Saya sudah melihat aksi panggung mereka di YouTube dan tampaknya mereka luar biasa di konser. Saya meminta Carlitos untuk membawa saya menonton mereka di London atau Manchester. Tapi, dia bilang mereka sudah bubar," tukasnya.
Maka, sebagai fans yang telat mendengarkan Oasis, Messi pun punya permintaan khusus. Dan permintaan ini hanya bisa dilakukan andai Argentina menjadi juara di Piala Dunia kali ini.
"Saya mendengarkan Oasis kepada seluruh pemain Argentina dan mereka menyukainya. Beberapa sudah tahu lagu-lagu mereka, tetapi kebanyakan adalah para pendengar baru."
"Kami setuju, jika kami menjuarai Piala Dunia, kami akan meminta mereka bermain di perayaan juara kami. Mereka tinggal bilang berapa kami harus bayar," tandasnya.
(roz/key)











































