Hal itu diungkapkan oleh Lothar Matthaeus. Legenda sepakbola Jerman itu pernah memperkuat baik Inter maupun Bayern pada era 80an sampai awal 90an.
Inter ketinggalan satu gol saat menjamu Bayern di San Siro dua pekan lalu. Nerazzurri butuh kemenangan selisih dua gol di Allianz Arena, Rabu (15/3/2011) dinihari WIB untuk memastikan satu tempat di perempatfinal
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari delapan kali kunjungannya ke klub-klub Bundesliga, Inter cuma sekali menang saat mengalahkan Bayer Leverkusen 2-0 delapan tahun lalu.
Inter tidak dalam mental yang bagus usai ditahan Brescia di Seri A akhir pekan lalu. Namun dengan materi pemain yang berkualitas dengan motivasi untuk mempertahankan gelar, Inter dipercaya bisa melewati hadangan Bayern.
"Semuanya bisa terjadi di sepakbola," menurut Matthaeus dikutip Football-Italia. Itu termasuk Inter yang akan pergi ke Jerman dan menang. Tim Leonardo bisa lolos ke babak berikutnya,"sambung pria yang kini menjadi pelatih timnas Bulgaria itu.
Matthaeus turut memperingatkan Inter soal Bayern. Die RotenΒ sudah kehilangan dua kejuaraan dan pastinya akan lebih fokus ke Liga Champions.
"Bayern adalah tim favorit dan mereka sudah menyeranh dia kompetisi yang lain karena dan mereka tentunya ingin memenangi kompetisi ini, tapi Inter punya kualitas," tandas mantan pemain terbaik dunia dan Eropa itu.
(rin/mrp)











































