Rooney diberitakan absen di dalam latihan MU Selasa (5/4/2011) pagi waktu setempat karena mengalami memar di kaki bagian depannya.
Meski begitu cedera Rooney tidak terlalu parah. Sang striker cukup berpeluang besar tampil di perempatfinal leg I kontra Chelsea di Stamford Bridge, Kamis (74/2011) dinihari WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu kabar baik datang dari lini belakang. Beberapa pemainnya yang cedera sudah kembali berlatih termasuk Rio Ferdinand.
"Evans siap main untuk besok. Dia sempat diskorsdi akhir pekan setelah mendapat kartu merah. Ferdinand telah berlatih dalam seminggu ini tapi apakah dia sudah siap atau belum, saya tidak yakin."
"Rafa Da Silva juga siap, dia sudah berlatih sejak seminggu setelah cedera hamstring dan O'Shea, Brown kembali berlatih jadi situasi ini semakin baik. Semoa semua lancar besok," tutup Ferguson.
(rin/roz)











































