Redknapp Angkat Bicara Soal Lennon

Redknapp Angkat Bicara Soal Lennon

- Sepakbola
Kamis, 07 Apr 2011 11:20 WIB
Redknapp Angkat Bicara Soal Lennon
London - Harry Redknapp akhirnya menjelaskan duduk perkara absennya Aaron Lennon pada laga perempatfinal Liga Champions kontra Real Madrid. Dia juga membantah hubungannya dengan Lennon mengalami keretakan.

Lennon berang karena dijadikan "kambing hitam" kekalahan Spurs dari Madrid. Kabarnya, dia dituding mendadak sakit menjelang kick-off sehingga harus diganti Jermaine Jenas.

Redknapp akhirnya meluruskan kabar ini. Dia menegaskan bahwa tak ada seorang pun yang menyalahkan Lennon atas kekalahan di Santiago Bernabeu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tak ada yang menyalahkan Aaron karena dia tak bermain," ujar Redknapp kepada talkSPORT, seperti dikutip Soccernet.

"Saya duduk di ruang ganti sebelum pertandingan, memandang wajahnya. Biasanya dia gembira sebelum turun ke lapangan, tapi setelah saya lihat tampaknya dia sedang tidak sehat," sambungnya.

"Saya harus membuat keputusan. Itu bukan kesalahan Aaron. Anak itu kurang sehat. Tak ada yang menjadikannya kambing hitam. Aaron tidak merasa sehat sepanjang hari. Dokter datang kepada saya dan bilang 'lihat, dia sudah diberi antibiotik. Saya pikir dia akan baik-baik saja'," imbuh Redknapp

"Saya harus membuat keputusan. Dia adalah kunci segala yang ingin kami lakukan kemarin. Dia dan Gareth Bale benar-benar kami butuhkan untuk membuat Real Madrid dalam masalah."

Redknapp menambahkan, hubungannya dengan Lennon baik-baik saja. Dia pun merasa kecewa karena kehilangan pemain sekelas Lennon saat melawan Madrid.

"Dia fantastis buat kami. Saya tak punya masalah apa pun dengan dia," lanjut manajer 64 tahun itu.

"Dia fantastis untuk saya sejak saya datang ke klub dan saya kecewa dia tak bermain. Tapi, saya tak bisa memainkannya saat dia tak punya kekuatan atau energi untuk turun dan bermain dalam pertandingan seperti kemarin," tuntasnya.

(mfi/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads