Terdepak dari fase grup Liga Champions, MU terpaksa melanjutkan perjuangannya di Liga Europa. Langkah pertama mereka adalah dengan mengunjungi Ajax Amsterdam untuk menjalani laga babak 32 besar.
Sebagaimana Sir Alex Ferguson memandang sangat serius turnamen ini, Wayne Rooney juga punya anggapan yang sama. Dianggap sebagai tantangan baru, dia bertekat mengantar The Red Devils jadi juara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anggapan bahwa Liga Europa hanya kompetisi kelas dua di bawah Liga Champions tak mengendurkan semangat striker internasional Inggris itu. Apapun kompetisi yang diikuti, target yang dimiliki MU cuma satu: jadi juara.
"Tak ada gunanya mengikuti sebuah kompetisi jika Anda tak berusaha untuk menang da saya yakin manajer akan menurunkan tim terbaik. Akan terasa hebat jika bisa menjadi tim MU pertama yang memenangoi trofi ini dan itulah tujuan kami," tuntas Rooney.
(din/mrp)










































