Dari hasil pengundian yang dilakukan beberapa waktu lalu, Dortmund tergabung satu grup dengan Real Madrid, Manchester City, dan Ajax Amsterdam. Semua peserta dari grup itu adalah juara dari liga masing-masing.
Dortmund yang pernah menjadi juara Liga Champions pada 1997 sadar bahwa Madrid dan City bukanlah lawan yang mudah. Ajax pun --yang menjadi juara Eredivisie dua musim berurutan-- bisa menjadi batu sandungan. Namun, Reus menyebut bahwa peluang timnya sama besar dengan yang lain.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Banyak yang berpikir bahwa kami tak punya kesempatan di grup ini. Tapi, kami percaya kepada diri kami sendiri dan tahu bahwa segalanya mungkin saja terjadi."
Di sisi lain, Reus meyakini bahwa, dengan Juergen Klopp di kursi manajer, Dortmund bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya.
"Saya tak melihat batas dari performa saya dan saya bisa berkembang setiap hari."
"Juergen Klopp adalah orang yang tepat untuk membuat kami semua menjadi lebih baik. Dengan dirinya, saya banyak belajar hal-hal yang belum pernah saya pelajari sebelumnya."
(roz/din)










































