Setelah menelan dua kekalahan di kandang pada ajang Seri A, Milan kembali gagal dapat hasil maksimal di San Siro. Diunggulkan meraih tiga poin atas Anderlecht, Christian Abbiati pada akhirnya cuma bisa bermain imbang tanpa gol, 0-0.
Kembali gagal menang di kandang membuat kesabaran fans Milan mulai tergerus. Usai wasit meniupkan peluit panjang, sorakan bernada cemoohan terdengar di stadion.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sama seperti Masimilliano Allegri, gelandang internasional Prancis itu menilai Milan mengalami sedikit kemajuan mengingat tidak ada gol bersarang di gawang mereka. Namun eks Arsenal itu mengingatkan kalau kerja keras harus dilakukan Milan untuk benar-benar bisa menjadi kompetitif.
"Itu positif karena kami solid dalam bertahan dan tidak kebobolan. Sekarang kami mencari gol dan kami tidak tahu kenapa gol itu belum datang, karena tim ini punya kualitas untuk menciptakan peluang."
"Itu dianggap sebagai poin positif dan saya yakin gol itu akan datang di pertandingan berikutnya. Kami harus melupakan malam ini, bekerja keras dan saya yakin kondisinya akan berangsur baik," tuntasnya.
(din/rin)











































