Real Madrid kalah 1-2 kala bertandang ke markas Borussia Dortmund, Kamis (25/10/2012) dinihari WIB. Sementara, di Amsterdam, Manchester City takluk 1-3 di tangan tuan rumah Ajax Amsterdam.
Hasil di dua pertandingan tersebut membuat Dortmund memuncaki klasemen Grup D dan Madrid turun ke posisi dua. Sedangkan City, yang merupakan juara Premier League musim lalu, harus rela menjadi juru kunci dan belum mendapatkan satu kemenangan pun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Grup ini sangat berat. Beberapa grup lain memang lelucon. Tapi, inilah grup sesungguhnya!" seru manajer asal Portugal itu seperti dilansir Reuters.
Kekalahan dari Dortmund juga memutus catatan sempurna Madrid. Sebelumnya, Los Blancos sukses memetik kemenangan 3-2 atas Manchester City dan 4-1 atas Ajax.
(roz/krs)











































