Bayern menang telak dengan skor akhir 6-1 saat menjamu Lille di Allianz Arena, Kamis (8/11/2012) dinihari WIB. Claudio Pizarro mencetak hat-trick, sedangkan tiga gol Die Roten lainya disumbangkan oleh Bastian Schweinsteiger, Toni Kroos, serta gol bunuh diri pemain tengah Lille, Florent Balmont.
Atas kemenangan besar yang berhasil dipetik oleh Bayern, Heynckes menilai bahwa Lille sedang tidak berada dalam performa terbaik. Sebabnya, pelatih berusia 67 tahun itu menilai The Bavarians pernah merasa kerepotan saat dijamu tim asal Prancis itu pada 23 Oktoberl lalu, dengan hanya meraih kemenangan tipis 1-0.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Performa kami di babak babak pertama sangat luar biasa dan lancar. Kami mencetak gol yang luar biasa, termasuk dua gol tendangan bebas. Akan tetapi Anda juga harus mempertimbangkan bahwa lawan kami tidak dalam performa terbaik hari ini."
"Kami ingin terus bermain dengan lebih banyak fokus dan menghindari kebobolan lebih banyak gol, dan jika mungkin mencetak gol lebih dari yang kami torehkan. Tapi, itu pastinya lebih mudah untuk dikatakan daripada untuk dilakukan," tambahnya.
(cas/mfi)











































