Tottenham Hotspur meraih kemenangan pertama di Liga Europa saat berduel dengan MK Maribor. Hasil positif yang berhasil diraih The Lily Whites itu membuat Andre Villas-Boas senang.
Spurs menang 3-1 saat menjamu Maribor di White Hart Lane. Tiga gol kemenangan tim asal London itu diborong oleh Jermain Defoe yang mencatatkan hat-trick.
Kemenangan ini merupakan yang pertama yang diraih Spurs saat melakoni laga di Grup I setelah pada tiga laga sebelumnya selalu mengakhiri pertandingan dengan hasil imbang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami bermain brilian semenjak awal, dalam penguasaan bola, penyerangan, dan cara menjaga bola, mobilitas kami dan keinginan untuk bangkit setelah skor 1-1," ucap Villas-Boas kepada BBC Sport.
"Kami mengontrol laga dari awal dan sangat menyenangkan menyaksikan itu. Jika Anda bermain seperti ini, Anda layak mendapatkan hasil yang baik, dan itu hadir bagi kami hari ini," imbuhnya.
(cas/mrp)











































