Inter cuma mendapatkan satu poin kala menjamu Neftchi di Giuseppe Meazza, Jumat (7/12/2012) dinihari WIB. Sempat unggul dua kali, mereka akhirnya harus puas dengan hasil seri 2-2.
Pada laga tersebut, Inter menurunkan pemain-pemain mudanya seperti Vid Belec, Simone Pasa, Andrea Bandini, Marco Benassi, Luca Garritano, Andrea Romano, dan Marko Livaja. Livaja adalah pencetak dua gol ke gawang Neftchi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Marko Livaja selalu ada dalam rencana kami dan dia punya kualitas, juga masih sangat muda. Jadi, kami harus terus bekerja dengan kerendahan hati," tambahnya.
Hasil imbang ini tak memengaruhi posisi Inter. Mereka tetap lolos ke babak 32 besar Liga Europa setelah finis di posisi kedua Grup H dengan 11 poin dari enam pertandingan, tiga poin di bawah Rubin Kazan yang jadi juara grup.
(mfi/cas)











































