Peluk & Cium dari Terim untuk Para Pemain Galatasaray

Peluk & Cium dari Terim untuk Para Pemain Galatasaray

Kris FW - Sepakbola
Rabu, 13 Mar 2013 09:51 WIB
Peluk & Cium dari Terim untuk Para Pemain Galatasaray
Getty Images/Dennis Grombkowski
Gelsenkirchen - Pelatih Galatasaray Fatih Terim senang benar dengan kesuksesan timnya melaju ke babak delapan besar Liga Champions. Rasa gembira itu salah satunya ia perlihatkan dengan membagi peluk dan cium kepada para pemainnya.

Setelah di kandang sendiri berimbang 1-1 lawan Schalke dalam laga leg I babak 16 besar Liga Champions lalu, Galatasaray akhirnya berhasil mengamankan tiket babak delapan besar dengan menang 3-2 di Veltins-Arena, Rabu (13/3/2013) dinihari WIB.

Klub Turki itu kini bergabung dengan klub-klub lain yang juga sudah lolos yakni, Barcelona, Borussia Dortmund, Juventus, Paris Saint-Germain, dan Real Madrid. Sedangkan dua tempat lain masih akan diperebutkan oleh Arsenal dan Bayern Munich, dan Porto dengan Malaga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kini kami ada di antara delapan tim terbesar di Eropa. Seluruh Turki dan suporter Galatasaray harusnya menikmati sukses ini," ucap Terim gembira di Sky Sports.

"Saya ingin berterima kasih kepada seluruh suporter yang datang ke Jerman untuk menyaksikan kami. Saya ingin mengucapkan selamat kepada semua pemain saya. Saya memeluk dan mencium mereka semua."

"Di babak pertama kami bermain seperti sebuah tim Eropa yang bagus. Sampai kami kebobolan, kami sudah memiliki tiga peluang emas untuk bikin gol," lugasnya.



(krs/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads