Gagal mencetak gol saat bermain di kandang sendiri tak membuat Manuel Pellegrini kecewa. Menyebut kedua tim punya peluang lolos sama besar, di leg kedua nanti Malaga memfokuskan untuk mencetak gol tandang.
Di Larosaleda, Kamis (4/4/2013) dinihari WIB, laga babak delapan besar Liga Champions antara Malaga dengan Borussia Dortmund tak menghasilkan pemenang. Meski mampu menciptakan beberapa peluang, kedua tim meninggalkan lapangan dengan skor sama kuat 0-0.
Hasil tersebut jadi kerugian buat Malaga karena mereka tak menyimpan bekal gol saat bermain di kandang sendiri demi persiapan main di Dortmund pekan depan. Namun karena pada saat bersamaan Die Borussen juga tak mampu melesakkan gol, Manuel Pellegrini yakin kalau peluang timnya lolos ke semifinal masih terbuka lebar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini masih sangat terbuka. Kami masih punya 90 menit untuk kembali, saya tidak akan mengubah banyak hal (di leg kedua) karena kami mencari gol," lanjut pelatih asal Chile itu.
Dengan kondisi sama kuat 0-0, Malaga tetap akan bisa lolos ke semifinal andai cuma bermain imbang dengan gol (1-1, 2-2 dan seterusnya) di leg kedua nanti.
(din/mfi)











































