AC Milan akan melakoni laga penentuan melawan PSV Eindhoven di laga leg II playoff Liga Champions. Hanya butuh hasil seri 0-0 untuk lolos, Rossoneri menegaskan tak akan bermain defensif.
Saat melawat ke kandang PSV tengah pekan lalu, Milan berhasil membawa pulang hasil imbang 1-1. Dengan hasil itu, I Diavolo Rosso pun mempunyai keuntungan gol tandang.
Meski mempunyai satu keuntungan, pelatih Milan Massimiliano Allegri menyatakan bahwa tim besutannya tak akan bermain aman. 'Si Merah Hitam' juga akan tetap waspada agar tak kebobolan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka menciptakan banyak peluang dan kami tak seharusnya berpikir untuk laga dengan defensif. Kami harus mampu bangkit dari laga melawan Verona, dan kembali ke penampilan saat melawan PSV," imbuhnya.
(cas/nds)











































