Bermain di Allianz Arena, Rabu (18/9/2013) dinihari WIB, Bayern menang 3-0 atas CSKA. Statistik menunjukkan The Bavarians tampil dominan atas tim tamunya.
Soccernet mencatat anak-anak asuh Guardiola memegang penguasaan bola hingga 70% dan membuat 20 percobaan dengan sembilan di antaranya tepat sasaran. Sementara sang lawan hanya mampu membuat delapan upaya dan dua yang mengarah ke target.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sangat puas dengan performa tim ini, terutama dengan penampilan babak pertama," kata Guardiola di situs resmi UEFA.
"Pertandingan pertama setelah memenangi Liga Champions tidaklah pernah mudah. Setiap orang berpikir itu mudah, tapi itu tidak."
"Saya di sini untuk mendukung para pemain baru saya dan saya sangat bangga dengan mereka hari ini," imbuh pelatih 42 tahun ini.
(raw/roz)










































