Juventus akan menjalani laga hidup mati di markas Galatasaray pada matchday VI Liga Champions. Namun, Bianconeri justru kehilangan playmaker Andrea Pirlo.
Grup B menyisakan satu tiket ke babak 16 besar. Satu tiket sudah menjadi milik Real Madrid, sisanya menjadi rebutan Juve dan Galatasaray. Duel antara keduanya akan bergulir rabu (11/12/2013) dinihari WIB.
Juve dan Galatasaray masih mempunyai peluang yang sama untuk lolos. 'Nyonya Tua' ada di peringkat kedua dengan nilai enam sedangkan Galatasaray pada peringkat ketiga, tertinggal dua poin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sangat tidak beruntung Pirlo tak bisa bermain. Tapi kami tetap tampil bagus tanpa dia saat lawan Udinese dan Bologna. Kami akan melakukan lebih baik lagi besok," kata Conte kepada Soccerway.
"Spekulasi tentang hasil bukanlah kebiasaan kami. Kami akan mencari kemenangan seperti yang sudah biasa kali lakukan," kata pria berusia 44 tahun itu.
"Kami akan bermain seperti biasanya. Kami akan menjalankan skenario yang sudah direncanakan dan mencoba mendikte pertandingan. Juga menugaskan pemain menjaga (Didier) Drogba dan (Wesley) Sneijder. Keduanya selalu berbahaya," tegas Conte.
(fem/din)











































