Dua laga melawan Barca di babak 16 besar Liga Champions bisa dibilang merupakan ujian terbesar yang harus dijalani City pada musim ini. The Citizens akan melakoni laga pertama pada Rabu (19/2/2014) dinihari WIB di kandang mereka, Etihad Stadium.
Untuk laga di Etihad tersebut, City membawa bekal yang cukup positif. Tim asuhan Manuel Pellegrini itu tampil meyakinkan ketika mengalahkan Chelsea 2-0 di ajang Piala FA, Sabtu (15/2/2014) lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Barcelona merupakan tim terbaik di dunia dalam tiga atau empat tahun terakhir, dan memiliki begitu banyak pemain hebat. Menyenangkan bisa melawan mereka."
"Tapi, di dalam tim kami, kami juga memiliki banyak pemain bagus. Ini akan menjadi sebuah pertandingan spektakuler."
"Mereka selalu punya penguasaan bola yang bagus dan karena itulah sulit untuk menghadapi mereka. Tapi, kami harus menampilkan permainan kami sendiri, bermain seperti pada hari Sabtu -- agresif, dan semoga hasilnya akan datang."
"Kami yakin bisa menang. Tapi, kami tak boleh mengatakan bahwa kami akan menang karena mereka adalah tim yang sangat bagus," kata Jovetic.
(mfi/nds)










































