Berbagai cara dilakukan oleh AC Milan untuk mengalahkan Atletico Madrid di leg pertama babak 16 besar Liga Champions. Tapi, upaya mereka tak membuahkan hasil. Justru Atletico yang akhirnya menang.
Menjamu Atletico di San Siro, Kamis (20/2/2014) dinihari WIB, Milan menciptakan cukup banyak peluang. Beberapa kesempatan bagus yang didapat Rossoneri antara lain lewat tembakan Kaka yang menghantam mistar dan sundulan Andrea Poli yang mengenai tiang gawang.
Selain mistar dan tiang gawang, Thibaut Courtois juga membuat upaya-upaya Milan tak berujung gol. Kiper asal Belgia itu memang tampil sangat prima pada pertandingan ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tidak bisa berbuat lebih banyak," ujar bek Milan, Daniele Bonera, kepada Mediaset Premium.
"Kami layak unggul, tapi dihukum oleh sebuah situasi bola mati. Pada babak pertama kami berusaha sangat keras dan kami tampil bagus," katanya.
"Memang benar kami harus berbenah dalam hal performa secara keseluruhan. Tapi, malam ini tim sudah melakukan segala hal yang mungkin untuk memenangi pertandingan ini," tutur Bonera.
(mfi/din)











































