Belum lama ini Jose Mourinho mengomentari peluang Juventus menjuarai Liga Europa. Pelatih Juve Antonio Conte menilai bahwa komentar Mourinho itu tidak ditujukan kepada timnya.
Bianconeri menembus babak perempatfinal setelah melewati hadangan sesama wakil Italia Fiorentina dengan keungggulan agregat 2-1 dalam duel dua leg.
Di atas kertas, Juventus lebih mentereng daripada tim-tim lainnya dan boleh dikatakan sebagai tim paling difavoritkan juara pada musim ini. Seandainya juara pun, Mourinho tidak menganggap pencapaian itu sebagai sebuah kesuksesan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mourinho tidak membicarakan tentang Juventus," sahut Conte yang dikutip Football Italia.
"Dia membicarakan Porto, Benfica, dan Napoli. Jadi saya pikir dia mencoba membuat apa yang (Rafael) Benitez lakukan saat menjuara Liga Europa musim lalu dengan Chelsea tidak terlihat impresif."
"Target dia sebenarnya adalah Benitez," klaim Conte.
(rin/rin)











































