Ronaldo: Saya dalam Kondisi Oke

Jelang Final Liga Champions

Ronaldo: Saya dalam Kondisi Oke

- Sepakbola
Rabu, 21 Mei 2014 00:41 WIB
Ronaldo: Saya dalam Kondisi Oke
Angel Martinez/Real Madrid via Getty Images
Madrid - Kondisi Cristiano Ronaldo jadi tanda tanya besar jelang bergulirnya final Liga Champions. Pendukung Real Madrid kini bisa bernapas lega karena CR7 menyebut dirinya baik-baik saja.

Sudah masuk daftar starting XI Madrid saat berhadapan dengan Espanyol, Ronaldo ternyata sama sekali tak menjejak lapangan. Dia digantikan Isco sebelum laga dimulai karena diduga dapat cedera saat melakukan pemanasan.

Cedera yang dialami Ronaldo lantas memunculkan kekhawatiran, terlebih dalam beberapa pekan sebelumnya dia juga harus menepi karena kondisinya yang tidak fit.

Namun, lima hari jelang final Liga Champions menghadapi Atletico Madrid, Ronaldo memastikan kalau kondisinya baik-baik saja. Apa yang dialami di akhir pekan lalu disebutnya sebagai sesuatu yang normal yang dihadapi pemain.

"Adalah normal jika sesekali badan Anda membuat Anda kecewa. Untungnya saya cuma dapat masalah kecil. Itu sesuatu yang normal; banyak pesepakbola mengalami cedera. Yang terpenting, saya merasa oke," sahut Ronaldo seperti dikutip dari Marca.

Ronaldo adalah mesih gol utama Madrid di Liga Champions musim ini. Sampai babak semifinal, pemain terbaik dunia itu sudah melesakkan 16 gol, yang merupakan rekor jumlah gol terbanyak di kompetisi tersebut.




(din/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads