Seperti diberitakan sebelumnya, Diego Costa dilaporkan terbang ke Belgrade, Serbia, untuk menemui spesialis penyembuhan cedera dengan menggunakan plasenta kuda. Hal itu diharapkan bisa segera bikin dirinya pulih dan tampil untuk menghadapi Real Madrid di final Liga Champions, Sabtu (24/5/2014).
"Saya terkejut seperti yang lainnya. Saya sama sekali tak tahu bagaimana proses pemulihannya," aku Juanfran kepada El Larguero yang dikutip ESPN.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagai topskorer Atletico di Liga Champions musim ini, Diego Costa tentu diharapkan bisa turun untuk partai puncak nanti. Namun, Los Colchoneros ditegaskan tetap punya pemain-pemain lain yang siap mengisi posisi Diego Costa jika ia harus absen nanti.
"Saya belum tahu, semua tergantung dengan bagaimana proses pemulihannya. Jika semua lancar tentu bagus karena ia merupakan seorang pemain yang selalu kami perlukan. Kalau tidak pun, di laga-laga lain saat ia tak tampil para pemain yang diturunkan sudah memperlihatkan kualitasnya, untuk memulai laga buat Atletico Madrid dan bikin gol. Kami tak terlalu risau, itu kenyataannya," tegas Juanfran.
(krs/mfi)











































