Ronaldo menjadi penentu kemenangan Madrid atas Sevilla pada pertandingan di Cardiff City Stadium, Rabu (13/8/2014) dinihari WIB. Dia menyumbangkan dua gol untuk membantu Los Blancos menang 2-0.
Piala Super Eropa adalah hal baru bagi Ronaldo. Sepanjang karier profesionalnya, dia baru kali ini tampil pada laga yang mempertemukan juara Liga Champions dan juara Liga Europa itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini adalah hari yang sangat spesial bagi saya karena inilah Piala Super Eropa pertama saya," ucap Ronaldo di situs resmi UEFA.
"Tim tampil luar biasa hari ini dan kami pantas meraih titel ini. Saya merasa senang dan hari ini saya mencetak dua gol penting," lanjutnya.
"Saya ingin berterima kasih kepada suporter kami. Titel ini untuk mereka karena mereka selalu bersama kami," kata penyerang 29 tahun ini.
(mfi/din)











































