Undian fase grup Liga Champions yang dilakukan di Nyon, Kamis (28/8/2014) malam WIB menempatkan Dortmund di Grup D bersama Arsenal, Galatasaray, dan Anderlecht.
Arsenal jelas bukan lawan baru untuk anak asuh Juergen Klopp. Kedua tim ini sudah empat kali berhadapan di Liga Champions sejak musim 2011-2012. Sementara Galatasaray dan Anderlecht jadi sebuah tantangan baru untuk finalis musim 2012-2013 ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, pelatih Anderlecht Besnik Hasni menilai hasil undian ini berat untuk timnya. Sebabnya, baik Arsenal, Dortmund, dan Galatasaray sudah sangat berpengalaman di Liga Champions.
"Ini adalah undian yang sulit. Ada sejumlah perjalanan tandang yang menyenangkan, tapi tim-tim ini adalah lawan-lawan yang sangat sulit. Anderlecht tidak pernah bertahan di fase grup sejak 2001, jadi ini akan sangat sulit," katanya.
(raw/krs)











































