Pelatih CSKA: Roma Mencabik-cabik Kami

Pelatih CSKA: Roma Mencabik-cabik Kami

- Sepakbola
Kamis, 18 Sep 2014 06:37 WIB
Pelatih CSKA: Roma Mencabik-cabik Kami
AFP/Alberto Pizzoli
Roma - CSKA Moskow begitu tak berdaya menghadapi keperkasaan AS Roma di matchday 1 Liga Champions. Pelatih CSKA, Leonid Slutski, sampai-sampai menyebut timnya telah dicabik-cabik oleh 'Serigala Ibukota'.

CSKA pulang dengan kepala tertunduk dari lawatannya ke Olimpico, Kamis (18/9/2014) dinihari WIB. Klub Rusia itu digulung tim tuan rumah dengan skor telak 1-5.

Dalam waktu 31 menit pertama saja, gawang Igor Akinfeev sudah dibobol empat kali oleh Juan Iturbe, Gervinho (dua kali), dan Maicon. Gol bunuh diri Sergei Ignashevich pada awal babak kedua membuat CSKA makin menderita. CSKA cuma bisa membuat satu gol hiburan di sisa waktu melalui kaki Ahmed Musa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami sama sekali tidak siap untuk memulai pertandingan dan langsung gagal," ujar Slutski kepada NTV.

"Kami tidak siap. Saya tak tahu apakah itu masalah psikologis atau masalah teknis juga. Ini tentu kesalahan saya karena saya tak bisa menemukan kata-kata yang pas atau membuat penyesuaian yang tepat," sambungnya.

"Kami punya beberapa peluang, tapi tak memaksimalkannya. Kami tak pernah mengontrol pertandingan dan terlalu takut," kata Slutski.

"Kami tercabik-cabik dan sepenuhnya tak terorganisir," akunya.

(mfi/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads