Sesali Hasil, Ranocchia Tetap Yakin dengan Kans Lolos Inter

Sesali Hasil, Ranocchia Tetap Yakin dengan Kans Lolos Inter

- Sepakbola
Jumat, 13 Mar 2015 04:07 WIB
Sesali Hasil, Ranocchia Tetap Yakin dengan Kans Lolos Inter
AFP/Ronny Hartmann
Wolfsburg - Inter Milan kalah 1-3 di markas Wolfsburg meski sempat unggul lebih dulu. Menyayangkan hasil itu, kapten Inter Andrea Ranocchia tetap masih optimistis dengan peluang timnya lolos.

Rodrigo Palacio membuat Nerazzurri unggul cepat atas tuan rumah Wolfsburg di partai leg pertama babak 16 besar Liga Champions, Jumat (13/3/2015) dinihari WIB.

Akan tetapi, pada akhirnya Inter bukan cuma kehilangan keunggulan tersebut melainkan juga menelan kekalahan usai tuan rumah membalas lewat Naldo dan sepasang gol lain dari Kevin De Bruyne.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tentu saja itu amat disayangkan," sesal Ranocchia kepada Mediaset Premium yang dikutip Football Italia.

Namun demikian, Inter masih punya peluang membalas pekan depan saat gantian menjamu Wolfsburg di Giuseppe Meazza. Apalagi La Beneamata punya modal satu gol tandang.

"Kami masih punya leg kedua. Malam ini kami sudah mencetak sebuah gol tandang dan kami harus bisa memaksimalkannya. Masih ada 90 menit berikutnya untuk lolos," seru Ranocchia.

"Kami membuat terlalu banyak kesalahan yang naif. Kami memulai dengan amat baik dan itu tidaklah mudah. Kami tentu masih percaya bisa lolos. Ini belum selesai," tegasnya.

(krs/mfi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads