Madrid memastikan langkah ke babak semifinal dengan mengalahkan Atletico Madrid dengan kemenangan agregat 1-0. Javier 'Chicharito' Hernandez menjadi pahlawan sebagai satu-satunya pencetak gol dalam dua pertandingan di perempatfinal itu.
Madrid tinggal menunggu lawan. Kepastian itu akan didapatkan dalam drawing semifinal yang bergulir Jumat (24/4/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau aku bisa memilih, aku akan mengatakan kepadamu. Tapi, aku tidak bisa bilang kalau berandai-andai," kata Ramos seperti dikutip situs resmi klub.
"Aku rasa tak ada tim mana yang lebih difavoritkan. Kami semua memang layak sampai di sini dan semuanya ada di tangan kami untuk mempertahankan gelar," ucap pemain bercambang itu.
Menilik pengalaman di Liga Champions, Madrid tercatat sebagai tim yang paling sering melaju ke semifinal sampai 31 kali. Diikuti Barcelona (30 kali), Bayern Munich (25), dan Juventus (22).
Keempat tim itu juga pernah meraih titel Liga Champions. Madrid paling sering dengan koleksi 10 kali juara, disusul Bayern (5), Barca (4), dan Juventus (2).
(fem/mfi)










































