Trio Lionel Messi, Luis Suarez, dan Neymar, memang akan membuat Barca menjadi lawan menakutkan saat dihadapi Juve di Olympiastadium, Berlin, Jerman, Minggu (7/6/2015) dinihari WIB.
Trisula MSN itu tampil sangat produktif dengan catatan 120 gol di semua kompetisi yang diikuti oleh Barca. Messi menjadi penyumbang gol terbanyak dengan 58 gol yang dilesakkan di semua ajang.
Dengan dukungan Messi-Suarez-Neymar, pantas kalau Barca menjadi tim favorit. Apalagi, Juve juga harus kehilangan Giorgio Chiellini akibat mengalami cedera betis.
"Kita membicarakan tim terbaik di dunia dan kami melawan tiga striker terbaik dunia yang ada. Jadi, kami harus bekerja sangat keras dan memainkan lebih dari laga yang sempurna," tutur Tevez di situs resmi UEFA.
(cas/cas)











































