Dortmund akan menjamu Liverpool pada laga leg pertama perempatfinal di Signal Iduna Park, Jumat (8/4/2016) dinihari WIB. Pada laga tersebut, Klopp untuk pertama kalinya akan kembali ke rumah lamanya sejak meninggalkan Dortmund pada akhir musim lalu. Namun, sekarang dia berada di kubu lawan.
Klopp, yang tujuh tahun melatih Dortmund, tentunya sudah tahu luar dalam soal mantan klubnya itu. Sebagian besar pemain Die Borussen juga merupakan bekas anak buah Klopp.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Sahin, dua laga Dortmund vs Liverpool sama sekali tidak akan memengaruhi hubungan baik yang sudah terjalin antara pemain-pemain Dortmund dan Klopp.
"Bahwa dia mengenal kami tidak perlu dipertanyakan lagi. Kami mengenal dia dengan baik. Kami semua punya hubungan yang sangat baik dengan Klopp. Hubungan itu tidak akan terpengaruh dalam dua pertandingan ini," kata Sahin.
(mfi/krs)











































