Hasil undian fase grup Liga Champions di Grimaldi Forum, Monako, Kamis (25/8/2016) malam WIB, menempatkan Juve di Grup H bersama Sevilla, Lyon, dan Dinamo Zagreb. Sevilla bisa diperkirakan sebagai lawan terkuat Juve, sementara Lyon dan Dinamo akan menjadi kuda hitam.
[Baca juga: Barca Segrup dengan City]
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun demikian Allegri mengingatkan timnya untuk tak menganggap enteng lawan-lawannya. Pelatih 49 tahun itu berkaca dari musim lalu ketika mereka dikalahkan Sevilla di laga terakhir fase grup, hingga akhirnya dilewati Manchester City dan finis kedua di klasemen.
"Musim lalu kami melewatkan sebuah kesempatan besar di Sevilla. Juga akan ada atmosfer yang menyala-nyala di Lyon dan Zagreb, jadi kami perlu sangat berhati-hati dan tetap fokus," ujar Allegri dilansir situs resmi UEFA.
Musim kemarin Juve melaju sampai babak 16 besar di Liga Champions. Mereka dihentikan Bayern Munich usai kalah agregat 4-6. (raw/mfi)











































