Pjaca bergabung dengan Juve di bursa transfer musim panas lalu. Pesepakbola berusia 21 tahun asal Kroasia itu direkrut dari Dinamo dengan nilai transfer sebesar 23 juta euro.
Tengah pekan ini, Juve akan melawat ke kandang Dinamo di lanjutan Liga Champions, Rabu (28/9/2016) dinihari WIB. Meski belum tahu akan diturunkan atau tidak oleh Massimiliano Allegri, Pjaca tetap antusias menyambut laga tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Pelatih Max) Allegri akan memutuskan apakah apakah akan memberi saya kesempatan atau tidak, saya tidak sabar untuk menunjukkan apa yang bisa saya lakukan."
Pjaca lantas memperingatkan Juve bahwa laga melawan Dinamo tak akan mudah. Dia juga menyebut sejumlah pemain yang berpotensi membahayakan Bianconeri.
"Di Zagreb jelas tidak akan mudah. Mereka punya pemain-pemain bertalenta seperti (Ante) Coric, (Domago) Pavicic, (Ivan) Fiolic, dan (El Arabi Hillel) Soudani adalah striker berbahaya," lanjut Pjaca.
"Saya memprediksi atmosfer yang sangat panas, karena suporter yang terorganisasi kembali setelah lama melakukan protes."
Jika dimaikan oleh Allegri dan mencetak gol ke gawang Dinamo, akankah Pjaca merayakannya?
"Jika saya mencetak gol, saya tidak akan merayakannya," ucap Pjaca.
(nds/fem)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 