Celtic mengawali kiprahnya di fase grup Liga Champions dengan kekalahan 0-7 di markas Barca. The Bhoys kemudian merespons dengan menghentikan rentetan kemenangan City di bawah arahan Pep Guardiola, Kamis (29/9/2016) dinihari WIB.
Dalam pertandingan di Celtic Park tersebut tuan rumah tiga kali memimpin lebih dulu, dengan The Citizens mampu pula tiga kali membalas. Laga berakhir 3-3 dan Celtic menjadi tim pertama yang membuat City-nya Guardiola tidak meraih kemenangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Para suporter mendukung penuh kami dan atmosfernya luar biasa. Itulah yang melecut kami untuk terus maju dan menciptakan peluang-peluang," kata winger Celtic Scott Sinclair kepada BT Sport yang dilansir Sports Mole.
"Kami terus menjadi lebih baik. Kami telah belajar dari kekalahan atas Barcelona. Kami menepikan hal-hal negatifnya dan malam ini memperlihatkan hasil bagus," sebutnya.
(krs/mrp)











































