Leicester akan menghadapi FC Copenhagen di King Power Stadium, Rabu (21/10/2016) pukul 1.45 dini hari WIB pada matchday III. Menjelang laga itu, juara liga Inggris tersebut malah tengah berada dalam atrmosfer yang kurang sip. Leicester baru saja dikalahkan Chelsea 0-3 dalam lawatan ke Stamford Bridge pada lanjutan Premier League.
Winger Leciester Albrighton meminta agar rekan-rekan satu timnya tak terlena dengan hasil itu. Mereka harus tampil lebih baik saat menghadapi tim asal Denmark nanti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami terlalu mudah dikalahkan dan itu tak bagus buat kami. Kami harus segera bangkit dan memberikan penampilan terbaik di atas lapangan nanti," ucap dia.
Sejauh ini laju Leicester pada fase grup memang masih meyakinkan. Leicester ada di posisi pertama pada papan klasemen Grup G dengan koleksi enam poin usai memenangi dua pertandingan awal, melawan FC Porto dan Club Brugge.
(fem/roz)










































