Arsenal lolos setelah bermain imbang melawan Red Star Belgrade di matchday 4 Liga Europa. Bertanding di Emirates Stadium, Jumat (3/11/2017) dini hari WIB, Arsenal yang menurunkan tim pelapisnya ditahan imbang 0-0 oleh klub Serbia itu.
Dengan tambahan satu poin, Arsenal masih memimpin klasemen Grup H dengan 10 poin dari empat laga. Tim arahan Arsene Wenger itu unggul lima angka dari Red Star yang ada di urutan kedua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Senang bisa lolos, itu adalah rencana sebelum kami memulai fase grup. Kami tahu kami punya kualitas untuk lolos dan kami ingin melakukannya sesegera mungkin," Wilshere mengatakan seperti dikutip situs resmi klub.
"Tentu kami ingin memenangi pertandingan tadi malam, tapi seperti yang mereka katakan, jika tidak bisa menang, jangan kalah, jadi kami tidak senang, tapi kami akan menerimanya."
"Kami harus bangkit di babak kedua, dan saya pikir kami lebih baik. Kami memang tidak sebagus seperti beberapa penampilan terakhir. Saya tahu kami sudah lolos tapi masih ingin melakukannya dengan sepantasnya dan menjuarai grup," katanya.
(nds/mfi)











































