Pada pertandingan Grup G di Luzhniki, Rabu (28/11/2018) dinihari WIB, CSKA unggul lebih dahulu lewat gol penalti Nikola Vlasic di menit kesepuluh. Namun, Plzen memastikan kemenangannya dengan dua gol di babak kedua oleh Roman Prochazka dan Lukas Hejda.
Dengan hasil ini, CSKA menempati peringkat buncit klasemen dengan empat poin, di bawah Plzen dengan perolehan serupa. Sedangkan Roma dan Madrid berada di dua besar usai sama-sama memperoleh sembilan poin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini Roma dan Madrid sedang bertanding di Olimpico. Madrid akan memastikan diri sebagai juara grup dengan kemenangan.
Sementara itu, Roma akan butuh kemenangan dengan selisih empat gol atas El Real untuk juara grup. Mengingat di laga sebelumnya, Giallorossi tumbang 0-3 di Santiago Bernabeu.
Fase grup masih menyisakan satu pertandingan lagi. Di laga terakhir, Madrid akan menjamu CSKA dan Roma akan menyambangi Plzen.