Juventus memetik kemenangan 1-0 atas Valencia di matchday V Liga Champions 2018. Dalam pertandingan di Allianz Stadium, Rabu (28/11/2018), Mario Mandzukic yang mencatatkan gol.
Gol itu merupakan kreasi Ronaldo. CR7 melepaskan umpan tarik setelah mengecoh Gabriel di dalam kotak 16 meter Los Che.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penampilan Ronaldo itu mendapatkan pujian dari rekan setimnya, Leonardo Bonucci. Pemain Portugal itu disebut cuma butuh satu momen untuk menjadi penentu hasil laga.
"Saya senang dengan catatan bersih dari kebobolan. Itu penting karena kami mempunyai pemain depan yang hebat dan kami selalu bisa mencetak gol," kata Bonucci di situs Liga Champions.
"Seorang pemain seperti Cristiano Ronaldo selalu bisa menjadi penentu hasil pertandingan dalam satu aksi," dia menambahkan.
Baca juga: Lawan Valencia, Ronaldo Mengejar Rekor Raul |
(cas/fem)