Liverpool memetik kemenangan 2-1 atas Genk saat bertanding di Anfield, Rabu(6/11/2019), lanjutan Grup E Liga Champions. Di saat bersaman Napoli ditahan 1-1 oleh RB Salzburg di San Paolo.
Dengan tambahan tiga angka ini, Liverpool memuncaki Grup E Liga Champions, mereka mengumpulkan 9 poin. Sementara itu, Napoli ada di posisi kedua dengan catatan delapan angka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Barcelona gagal memastikan diri lolos ke fase knockout. Mereka ditahan oleh Silvia Praha 0-0 saat bertanding di Camp Nou. Sementara di Signal Iduna Park, Borussia Dortmund menang 3-2 atas Inger Milan.
Barca memang masih teratas di Grup F liga Champions dengan raihan 8 poin. Mereka gagal memastikan diri lolos ke babak berikutnya. Dortmund menyusul kemudian dengan raihan tujuh poin, sementara Inter ada di peringkat ketiga dengan raihan empat poin.
[Gambas:Opta]
Di Grup G, RB Leipzig menjadi yang teratas. Mereka menambah poin penuh setelah mengalahkan Zenit Saint Petersburg dengan skor 2-0 dalam laga di Krestovsky Stadium. Lyon menang 3-1 atas Benfica dalam pertandingan lain yang berlangsung di Parc Olympique Lyonnais.
RB Leipzig teratas di Grup G dengan raihan sembilan angka. Disusul Lyon dengan koleksi tujuh angka.
[Gambas:Opta]
Di Grup H, ada tiga tim yang mengoleksi poin sama setelah matchday keempat. Ajax, Chelsea, dan Valencia berturut-turut ada di posisi pertama sampai ketiga, dengan raihan tujuh poin.
Chelsea bermain imbang 4-4 dengan Ajax di Stamford Bridge. Sedangkan Valencia menghajar Lille 4-1 di Mestalla.
[Gambas:Opta]
(cas/yna)