Madrid harus puas bermain imbang 2-2 saat menghadapi PSG pada matchday kelima Grup A Liga Champions di Stadion Santiago Bernabeu, Rabu (27/11/2019) dini hari WIB. El Real unggul dua gol terlebih dulu lewat brace Karim Benzema.
Namun kemenangan mereka yang sudah depan mata lenyap di 10 menit jelang laga terakhir. Kylan Mbappe dan Pablo Sarabia membawa tim tamu menyamakan kedudukan lewat gol yang hanya dalam rentang dua menit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pertandingan ini menjadi momen yang emosional bagi Navas. Ia kembali ke markas Los Blancos usai hengkang ke PSG pada musim panas ini.
Menghadapi mantan timnya, Navas tampil luar biasa sepanjang 90 menit. Dikutip dari Opta, ia membuat 10 penyelamatan dan satu tinjuan bola di laga ini.
[Gambas:Opta]
Meski harus kebobolan dua gol, ia mampu membuat para pemain Madrid yang memburu kemenangan merasa frustrasi. Usai laga, para fan Madrid memberikan tepuk tangan dan sambutan hangat kepada Navas.
Kiper 32 tahun ini mengaku tak percaya mendapat sambutan luar biasa para fans Madrid. Baginya, kenangan indah bersama fan Madrid tak akan bisa dilupakan.
"Saya tidak yakin dengan kembalinya saya dan para penggemar menunjukkan saya begitu banyak cinta. (Cinta) yang sama sepeti yang mereka tunjukkan ketika saya di sini," Navas dikutip dari Marca.
"Saya berterima kepada mereka dari lubuk hati yang paling dalam. Saya mengalami momen luar biasa dengan mereka dan mereka akan tinggal bersamaku (selamanya)," jelasnya.
Baca juga: Madrid Vs PSG: Hazard Cedera Lagi |
(pur/cas)











































