Manchester City menjadi unggulan juara Liga Champions 2020/2021 hasil jajak pendapat detikSport. Sebesar 30,84 persen pembaca menjagokan The Citizens juara.
detikSport mengadakan polling, Kamis (15/4/2021), sampai Jumat (16/4). Sebanyak 2.562 orang berpartisipasi dalam jajak pendapat itu.
Ada 790 orang menjagokan Man City menjadi juara Liga Champions, atau sebesar 30,84 persen. Real Madrid ada di posisi kedua dengan 767 orang yang memberikan suara alias 29,94 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Kawan Jadi Lawan di Semifinal Liga Champions |
Di posisi ketiga ada Chelsea. Si Biru meraih 660 suara atau 25,76 persen. Sedangkan Paris Saint-Germain meraih 345 suara atau menjadi unggulan terbawah dari hasil polling juara Liga Champions 2020/2021.
City memang sedang tampil sip di Liga Champions. Dalam 10 pertandingan yang sudah dijalani, tim asuhan Pep Guardiola memetik 9 kemenangan dan 1 hasil imbang.
Pertandingan leg I semifinal Liga Champions akan berlangsung 27/28 April waktu setempat. Sedangkan Leg II akan dihelat pada 4/5 Mei.
Diagram hasil polling juara Liga Champions yang dilakukan detikSport bisa disimak dalam diagram di bawah ini.
![]() |