Raul Gonzalez pede betul Real Madrid bisa menyingkirkan Chelsea di perempatfinal Liga Champions. Baginya, Los Blancos kini makin kuat dan calon favorit juara.
Real Madrid akan bertemu Chelsea di perempatfinal Liga Champions. Leg pertama digelar di Stamford Bridge pada Kamis (7/4), lalu leg kedua di Bernabeu pada Rabu (14/4).
Pertemuan kedua tim itu bagai ulangan partai Liga Champions musim lalu. Ketika itu, Chelsea singkirkan Real Madrid di babak semifinal dan kemudian The Blues jadi juaranya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Chelsea dan Aroma Dendam di Liga Champions |
Dilansir dari AS, Real Madrid musim ini berbeda dibanding musim lalu. Racikan pelatih Carlo Ancelotti berjalan mulus, yang mana Los Blancos sudah meraih titel Piala Super Spanyol dan jaga kans juara Liga Spanyol.
Legenda Real Madrid, Raul Gonzalez pun memberikan analisisnya. Baginya, Madrid akan mampu lewati hadangan The Blues!
"Tentu saja, Real Madrid pasti nanti akan menyingkirkan Chelsea," tegasnya.
"Madrid terus melaju dengahn baik, kami kini berada di puncak Laliga dan mencapai perempatfinal Liga Champions," lanjutnya.
Bagi Raul Gonzalez, Real Madrid cukup tokcer untuk bikin gol dan sudah punya pertahanan yang kuat. Maka kini, tinggal menikmatinya saja!
"Tim lebih siap di musim ini. Sekarang, saatnya untuk menikmati," tutupnya.